virtueller Couch Chor

# Kirchenmusik
Publish date Veröffentlicht von Judith Wolf am Mittwoch, 3. Juni 2020, 10:36 Uhr
virtueller Couch Chor

An alle, die das gemeinsame Singen und Musizieren vermissen.

Ich möchte eine virtuelle Aufführung vom Lied „Möge die Straße uns zusammen führen“ auf die Beine stellen. Der Chor- und Gemeindegesang ist noch immer untersagt. Auch im Freien darf nicht gemeinsam gesungen werden. Da bleibt uns im Moment nur der Couch Chor. So ähnlich soll es am Ende aussehen: https://youtu.be/HezxInuN1YA Jeder und jede singt bei sich zu Hause auf der Couch und gemeinsam entsteht ein virtueller Couch Chor. Ihr könnt auch gern zusammen mit eurer Familie/eurem Haushalt eine Aufnahme machen. Auch Instrumente sind willkommen und können die Melodie, den Chorsatz oder eine Improvisation über die angegebenen Akkorde beitragen. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Ihr braucht dafür ein Smartphone, Kopfhörer und eine gültige E-Mailadresse.

Je mehr mitmachen, desto besser! Ihr könnt diese Einladung gern weitergeben. Der Einsendeschluss ist der 15. Juni.

Bei Interesse schreibt mir eine E-Mail: kantorin.wolf@kimu-tempelhof.de Ich schicke euch Noten und eine Beschreibung zu.

Ich freue mich auf Ihre/eure Mails!