Datum Donnerstag, 11. November 2021, 17:00 Uhr
Standort Boelckestraße, 12101 Berlin

Wir laden auch in diesem Jahr zum großen St. Martinsfest

am Donnerstag, den 11. 11. 2021

am Pluntscher (unterhalb des Wolfrings 72, 12101 Berlin)

Mit großer Hoffnung, dass es die Coronabestimmungen in diesem Jahr zulassen und auf, dass es mit Abstand der schönste St. Martinsumzug wird. Bitte informiert Euch dennoch dazu auf unsere Homepage- www. paulus- kirchengemeinde-tempelhof.de

Wir starten um 17 Uhr am Pluntscher mit einer Kinderandacht und erinnern uns an die kleine Tat St. Martins, die doch so viel verändert hat. Mit vielen bunten Laternen, echtem Pferd und den fröhlichen Liedern auf den Lippen ziehen wir dann durch die Straßen Neu- Tempelhofs. Bis wir schließlich am Pluntscher am mugligen Lagerfeuer bei Glühpunsch die Martinshörnchen teilen.

Bringt am besten eine warme Jacke und Mütze mit, bitte auch einen medizinischen Mundschutz und natürlich eure leuchtende Laterne.

Wir freuen uns auf Euch

Das Team aus der Ev. Paulus-Kirchengemeinde, Kath. Gemeinde Herz Jesu – Judas Thaddäus, dem Parkring e.V und den Pfadfindern vom Stamm der Hunnen