Sommerfest 2019 in Neu-Tempelhof

Datum Samstag, 21. September 2019, 15:00 - 18:30 Uhr
Kirche auf dem Tempelhofer Feld, Wolffring 72, 12101 Berlin, Deutschland

Es ist noch Platz an der Tafel

Wir laden ein zum SOMMERFEST vor der Kirche auf dem Tempelhofer Feld.

Liebe Nachbarn, Gemeindeglieder, Förderer und Freunde der Ev. Paulus-Kirchengemeinde Tempelhof!

Wir feiern - trotz Umbaus des Gemeindehauses. Wir feiern zugleich („Bergfest”) den Fortschritt des Gemeindehausumbaus. Wir feiern anders als sonst (ohne die gewohnten Marktstände) - doch wir feiern ebenso fröhlich wie immer.

Wie sonst auch gibt es mancherlei Musik vor und in der Kirche, Führungen in kleinen Gruppen durch die Gemeindehaus-Baustelle, eine Präsentation der erweiterten Orgel, eine Versteigerung sowie Angebote für Kinder.

Im Mittelpunkt der ganzen Veranstaltung wird eine große Tafel auf dem Wolffring stehen, an der wir Sie bitten Platz zu nehmen. Die Kaffeetafel wird diesmal von der Jugend betrieben und deren Erlös ist der Einrichtung der Jugendräume zugedacht.

Wie üblich wird es Gegrilltes sowie Bier, Saft und Wasser geben. NEU aber ist die Bitte an alle Teilnehmenden, einen Salatbeitrag o.ä. für ein Buffet sowie ihr eigenes Geschirr und Besteck mitzubringen.

Wir können jede helfende Hand für Auf- und Abbau sowie fürs Geschirrspülen gebrauchen und freuen uns über Zusagen, auch mit Kuchenspenden unterstützen Sie unser Fest.

Pfarrer Stephan Schaar