Winterkonzert: Typisch Orgel

Winterkonzert: Typisch Orgel

Datum Freitag, 13. November 2020, 19:30 Uhr
Standort Kirche auf dem Tempelhofer Feld, Wolffring 72, 12101 Berlin
Karolina Juodelyte, Christoph Wilcken (beide Orgel)
Eintritt frei, um Spenden für die Kirchenmusik bitten wir gerne.

Im November laden wir Sie/Euch zu einem Orgel-Konzert ein. Wer braucht denn sowas??

Naja, 'TYPISCH ORGEL?' will hören lassen, was eigentlich gerade nicht typisch für die Orgel ist: Orgeltöne im Film, ganz frühe Orgelmusik aus den Anfängen dieses Instruments, eine preisgekrönte 4händige Orgelsonate aus dem sog. ‚Niedergang der Orgelmusik‘ (19. Jh.) und dies oder jene Überraschung, die der virtuosen Konzert-Organisten Karolina Juodelyte und dem Alt-Kantor noch gelingen mag.

Bitte beachten: Statt bisher 400 Plätzen kann es jetzt max.150 Besucher*innen in der Kirche geben; das führt uns zu einer Art von Abonnement-Konzerten, also der notwendigen Vorbestellung.

Bitte buchen Sie Ihre Eintrittskarte über diesen Link. Sie erhalten als Bestätigung Ihrer Anmeldung eine Mail mit der Eintrittskarte.